Preparan gran Festival Gastronómico de Tulancingo

Preparan gran Festival Gastronómico de Tulancingo. Foto: Especial

Además de los platillos representativos de la región para los diferentes paladares, habrá eventos alternos los días 17,18, y 19 de marzo

 

La Secretaría de Fomento Económico, a través de la dirección de Desarrollo Comercial, informó que ya se trabaja en el proyecto del Festival Gastronómico de Tulancingo que se llevará a cabo en marzo.

Se contará con tres pabellones: El del guajolote, taco, y gastronomía general, donde se consideran varios giros, entre estos, el antojito típico que identifica a Tulancingo, carnitas, tacos, gorditas michoacanas, cocinas económicas, dulces, elotes, vinos, etcétera.

 

Está programado a efectuarse, los días 17, 18 y 19 de marzo, con sede en el jardín la Floresta.

El objetivo es publicitar el turismo gastronómico que ofrece el municipio entre los locales y visitantes.

Además, en este festival, se aumentará el nivel de la infraestructura, para una mejor imagen y mayor seguridad a los asistentes.

De igual manera se llevarán a cabo, varios eventos alternos:

– El viernes 17, se llevará a cabo una callejoneada, la cual saldrá de la esquina de la calle Libertad con la Calzada 5 de mayo.

– El sábado 18, a las 12 del día, habrá varias peleas de box, en La Velaria

– La tarde del domingo 19 las actividades del festival concluyen en punto de las 3de la tarde con una caravana de vochos, por las principales calles de la ciudad.

La convocatoria para participar en el Festival Gastronómico estará abierta a partir del próximo lunes 20 de febrero.

Para más información síguenos en nuestras redes sociales: 

Facebook, Twitter, Instagram y Youtube