Papas cambray con romero, el complemento ideal

Las papas cambray con romero son el perfecto complemento para tus platillos


México.- Si vas a preparar un platico con carne, pollo o pescado, nuestra colaboradora Elvia Velásquez,  os comparte una receta de papas cambray con romero.
Las papas cambray con romero son el perfecto complemento para tus platillos.
Ingredientes:
– 1kg. papas cambray
– 2 cucharadas de romero fresco o seco
– 4-5 dientes de ajo grandes
– 2 cucharaditas de sal de grano
– Pimienta
– 2 limones
– Paprika 1/2 cucharadita
– 3 onzas aceite de olivo
– 45 gr. de mantequilla
Preparación:

Poner a hervir las papas, cocer cuidando que no excedan su cocción y se 
deshagan.
Escurrir y dejar enfriar.

Freír el ajo con el aceite y la mantequilla, agregar las papas revolviendo en movimiento envolvente 
para que no se desbarate e ir añadiendo todos los demás ingredientes.