Organizan en Tula Festival Gastronómico «Insectos, carne, cerveza artesanal y pulque”

Se llevará a cabo 23 y 24 de abril de 2022, a partir de las 12:00 horas en el Andador Turístico Quetzalcóatl, ubicado en el centro de la capital tolteca

 

Tula de Allende, Hidalgo, 11 de abril de 2022.- Con el objetivo de difundir y promover la exquisitez de las propuestas gastronómicas contemporáneas y tradicionales de la región, Tula será sede del Festival Gastronómico 2022 «Insectos, carne, cerveza artesanal y pulque”.

El gobierno municipal a través de las áreas de Educación y Cultura, Desarrollo Económico y Turismo, invita a microempresarios, empresarios y público en general a participar en este encuentro, el cual se llevará a cabo 23 y 24 de abril de 2022, a partir de las 12:00 horas en el Andador Turístico Quetzalcóatl, ubicado en el centro de la capital tolteca.

Habrá expositores con stands dispuestos para la degustación y venta de diferentes cortes de carne y conejo asado.

Así como para la degustación y venta de ricos y variados curados de sabores frutales de la región, así como de pulques naturales elaborados por experimentados tlachiqueros.

Durante dicho Festival Gastronómico, también habrá venta y degustación de cervezas artesanales y comerciales.

Cabe destacar que los dos días del festival contarán con estrictas medidas de seguridad sanitaria, y en todo momento las corporaciones de tránsito y policía municipal estarán pendientes para que prevalezca la sana convivencia en el Andador Turístico Quetzalcóatl.

Este Festival dará paso a la reapertura de actividades culturales y gastronómicas en Tula, ya que desde la pandemia se cancelaron decenas de eventos.

De esta manera los expositores y microempresarios tendrán un pequeño respiro económico y las familias un espacio de esparcimiento.