Dine LA está de regreso este verano con más de 300 restaurantes

Los Ángeles Tourism anuncia el regreso de la Dine LA Restaurant Week, un evento de 15 días. FotoEspecial

En julio, descubre la vibrante escena culinaria Dine LA de Los Ángeles con opciones para todos los gustos y presupuestos

 

Los Ángeles Tourism anuncia el regreso de la Dine LA Restaurant Week, un evento de 15 días que celebra la vibrante escena culinaria de Los Ángeles, desde el viernes 12  y hasta el viernes 26 de julio de 2024.

El evento de 15 días, presenta más de 300 restaurantes nuevos y clásicos de LA, incluyendo 41 establecimientos reconocidos por Michelin. Además de 68 vecindarios y 28 cocinas globales para el disfrute de los comensales.

Dine LA de verano marca el «Sweet 16» del programa, celebrando a los cuatro restaurantes originales que han participado cada año, como Lawry’s Beverly Hills, Tam O’Shanter, Dal Rae Restaurant y Michael’s on Naples Ristorante. Además, se suman nuevos restaurantes participantes como Dulan’s on Crenshaw Soul Food Restaurant, Pez Coastal Kitchen y Bludso’s BBQ.

«Los Ángeles tiene una cultura gastronómica extraordinaria y Dine LA está aquí para servir como un recurso para los comensales locales y visitantes para descubrir la vasta variedad de cocinas y creatividad culinaria de nuestra ciudad», dijo Stacey Sun, directora ejecutiva de Dine LA.

 «Estamos emocionados de regresar a nuestra programación de verano y destacar las ofertas culinarias de clase mundial de Los Ángeles con una gama diversa de precios para que todos disfruten.» Añadió.

Creado por LA Tourism, Dine LA Restaurant Week apoya la escena gastronómica aclamada de la ciudad al ofrecer a los aficionados locales y visitantes una forma de disfrutar lo mejor de LA a una variedad de precios, desde $15 hasta $65 dólares y más para almuerzo o cena. El programa impulsado por la comunidad fomenta la visita a lo largo del condado de Los Ángeles al mostrar la ciudad como una de las principales capitales gastronómicas del mundo.

«Estamos orgullosos de ser el hogar de una de las comunidades culinarias más diversas, eclécticas e innovadoras del mundo», dijo Adam Burke, Presidente y CEO de Los Ángeles Tourism.

«Dine LA presenta una oportunidad especial para apoyar la escena de restaurantes locales mientras se descubren nuevos favoritos del vecindario hasta estrellas Michelin, y todo lo demás», aseguró.

Este año 2024 marca varios hitos culinarios históricos para Los Ángeles.

Nueve de las diez nuevas adiciones a la guía Michelin de California pertenecen a Los Ángeles, subrayando el estatus de la ciudad como una de las principales capitales gastronómicas del mundo.

Además, Los Ángeles cuenta orgullosamente con 25 restaurantes con estrellas Michelin, contribuyendo a la posición de California como el estado con la mayor cantidad de establecimientos con estrellas Michelin en la nación, con un total de 87.

La Dine LA Restaurant Week de verano incluye varios restaurantes calificados por Michelin que ofrecen una diversa gama de cocinas. Entre los restaurantes participantes con una estrella Michelin se encuentran Citrin, Shibumi, Pasta|Bar y Kali, además del recién nombrado Hibi. También participan restaurantes Michelin Bib Gourmand como Badmaash DTLA y Coni’Seafood.

Los restaurantes de hoteles del área de Los Ángeles, como Lucky Mizu, Qué Bárbaro, y Maison Kasai en Level 8 en Moxy/AC Hotel, DTLA; Marco Polo en Silver Lake Pool & Inn; Shirley Brasserie en The Hollywood Roosevelt; Cabra en The Hoxton, DTLA; ofrecen diversas oportunidades para que los comensales planifiquen itinerarios de «cenar y quedarse» centrados en su experiencia de Dine LA.

Dine LA invita a los residentes y visitantes de la ciudad a explorar, experimentar, saborear y publicar sobre su viaje culinario y sus comidas favoritas durante el evento de verano.