Copa Oro: Selección Mexicana recibió ‘ayudadita’ ante Jamaica en Semifinales, acusan

En el 2 a 0 contra Jamaica la Selección Mexicana recibió ayuda arbitral, según Felipe Ramos Rizo, uno de los árbitros con más experiencia en la Liga MX

La Selección Mexicana es acusada de recibir ayuda durante el partido ante Jamaica, el cual terminaron ganando y estas son las pruebas.

El partido de la Selección Mexicana parecía que no había generado ningún tipo de dudas pues el marcador estaba extremadamente amplio tras vencer a Jamaica.

Pero la realidad es que el Tri, está generando dudas sobre si ganó legalmente o no el encuentro ante los Reggae Boyz.

Y es que el afamado y por muchos odiado, Felipe Ramos Rizo, uno de los árbitros con más experiencia en la Liga MX, y por cierto ya retirado, sembró la duda sobre el arbitraje de este encuentro.

Se sigue considerando como una voz autorizada y por ello la relevancia de su reciente comentario sobre la “ayudadita” arbitral al Tri.

La Selección Mexicana habría recibido ayuda arbitral

Aunque la Selección Mexicana se mostró superior a Jamaica desde los primeros minutos; la realidad es que se habrían beneficiado gracias al arbitraje, pues desde la primera mitad, un jugador debió de ser expulsado.

Orbelín Pineda hizo una fuerte entrada, directa al tobillo de un jugador rival al minuto 35 pero el árbitro no determinó una amonestación mayor.

Sin embargo, de acuerdo con Felipe Ramos Rizo eso ameritaba expulsión, pero no sucedió nada y México se quedó con sus 11 jugadores y ventaja 2-0 en el marcador.