Atlético Toltecas debuta con el pie derecho en la Tercera División de Fútbol

El equipo representativo de Tula de Allende, debutó en la Tercera División Profesional de Fútbol, con los mejores resultados de un contundente 2 a 0, a los Halcones de Texcoco, en un partido que despertó la pasión y causo nerviosismo de los aficionados.

Tula de Allende, Hidalgo.- Es oportuno decir que este es el primer encuentro formal de Atlético Toltecas en la Tercera división profesional luego de que integrantes de la Asamblea Municipal de Tula aprobaran la creación del equipo de fútbol.
El equipo cuenta con el auspicio de empresas privadas y de la Presidencia Municipal de Tula de Allende, que facilita la cancha de la Unidad Deportiva para entrenamiento y los partidos.
En los primeros minutos, se observó a ambas escuadras midiendo el peligro del rival. El equipo de los Halcones fue el primero en arremeter las primeras llegadas para meter presión a su contrincante Atlético Toltecas, con peligrosas llegadas.
La defensa del Atlético Toltecas neutralizo varios embates del rival, ganando confianza y control del partido. Al minuto 20 llego la primera oportunidad de gol para Cristofer (Toro) a la portería de Halcones pegando en el poste.
Al segundo tiempo vino la contraofensiva del equipo rival a través de tiros directos que pudieron ser controlados por los defensas de Atlético Toltecas que anotaron el segundo gol, al minuto 35 en un remate de Raúl Hernández, logrando penetrar la portería de Halcones.