Salpicón de res un platillo fácil y económico

Esta platillo es fácil y delicioso, y lo mejor no gastarás mucho dinero, pues la mayoría de los ingredientes los tienes en casa


México.- Si ya no sabes cómo cocinarle la carne a tu familia, nuestra colaboradora Elvia Velázquez, nos comparte una receta de salpicón de res.
Esta platillo es fácil y delicioso, y lo mejor no gastarás mucho dinero, pues la mayoría de los ingredientes los tienes en casa.
Ingredientes:
– 1/2 kg de falda de res deshebrada
– 3 jitomates picados
– 1/2 cebolla morada finamente picada
– 1/4 de lechuga finamente picada
– 2 aguacates picados en cuadritos
– Cilantro picado
– Chiles serrano picado
– 1-2 cucharadas Aceite de oliva
– 1/4 crema
– 1/4 queso rallado
– Tostadas
– 2 limones
Preparación:
Cocine la carne con agua, cebolla, ajo, sal y pimienta, por 60 minutos.
Deshebre la carne y ponga en un bowl, agregue la cebolla, jitomate, lechuga, aguacate, aceite de olivo, jugo de limón, sal, pimienta y chile al gusto.
Sirva con tostadas crema y queso, y ¡listo!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *