Chiles rellenos de carne de cerdo

Los chiles rellenos son fáciles de preparar y deliciosos


México.- En México comer chiles rellenos es un platillo tradicional, por eso te compartimos la receta de unos chiles poblanos rellenos de carne de cerdo.

Los chiles rellenos son fáciles de preparar y deliciosos.

Ingredientes:

– 5 chiles poblanos

– 500 gr. de carne molida de cerdo

– 250 gr. de queso Oaxaca

– 3 jitomates

– 1 cebolla

– 1 ajo

– Hiervas de olor

– Aceite

– 30 gr. de mantequilla

– Sal

– Pimienta

Preparación:

Asar los chiles y quitar piel y semillas.

En un sartén poner un poco de aceite y freír la carne.

Picar el jitomate, la cebolla y el ajo, y agregar a la carne.

Agregar hiervas de olor, sal y pimienta.

Cocinar la carne 15 minutos.

Rellenar los chiles con la mezcla y poner queso encima.

Colocar en refractario con mantequilla, y hornear por 15 minutos.

Puedes acompañar los chiles con arroz, y ¡listo!