Los chiles rellenos son fáciles de preparar y deliciosos
México.- En México comer chiles rellenos es un platillo tradicional, por eso te compartimos la receta de unos chiles poblanos rellenos de carne de cerdo.
Los chiles rellenos son fáciles de preparar y deliciosos.
Ingredientes:
– 5 chiles poblanos
– 500 gr. de carne molida de cerdo
– 250 gr. de queso Oaxaca
– 3 jitomates
– 1 cebolla
– 1 ajo
– Hiervas de olor
– Aceite
– 30 gr. de mantequilla
– Sal
– Pimienta
Preparación:
Asar los chiles y quitar piel y semillas.
En un sartén poner un poco de aceite y freír la carne.
Picar el jitomate, la cebolla y el ajo, y agregar a la carne.
Agregar hiervas de olor, sal y pimienta.
Cocinar la carne 15 minutos.
Rellenar los chiles con la mezcla y poner queso encima.
Colocar en refractario con mantequilla, y hornear por 15 minutos.
Puedes acompañar los chiles con arroz, y ¡listo!