¿Estas a dieta? Esta lasaña vegana es deliciosa

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Los carbohidratos son importantes en la alimentación, solo no hay que abusar de ellos, y esta lasaña esta balanceada y podrás comerla sin remordimientos


México.- En estos días de cuarentena es importante comer sano, pues el confinamiento podría ocasionar que descuidemos nuestra alimentación y subamos de peso, por lo que te enseñamos a preparar una deliciosa lasaña vegana.

Los carbohidratos son importantes en la alimentación, solo no hay que abusar de ellos, y esta lasaña esta balanceada y podrás comerla sin remordimientos.

Ingredientes:

– Pasta para lasaña

– 150 gr. Queso Mozzarella

– 30 ml. Aceite de oliva

– 1/2 kg. de champiñones

– 5 jitomates

– Albahaca

– Espinacas

– Cebolla

– Ajo

– Sal

– Pimienta

Preparación:

Para hacer la salsa pomodoro, tienes que licuar los jitomates, la cebolla y el ajo.

En una sartén pon un poco de aceite de oliva y la mezcla. Deja que hierva 10 minutos a fuego lento. Agrega albahaca, sal y pimienta.

Para hacer la lasaña, pon agua a hervir con sal y finas hiervas, mete una por una la pasta para lasaña hasta que quede al dente.

En una fuente para horno, pon un poco de aceite de oliva, una cama de pasta, salsa pomodoro, los champiñones en filetes, las espinacas, queso, sal y pimienta. Y así hasta que acabes la pasta.

Al final pon salsa pomodoro, champiñones, espinacas y queso.

Hornea por 30 minutos, y ¡listo!

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