Italia aplasta a Turquía en inicio de Eurocopa 2021

Eurocopa

Luego de un autogol, el equipo dirigido por Roberto Mancini se llevó los primeros tres puntos del torneo europeo.

Este viernes, en el arranque de la Eurocopa, la selección nacional de Italia dirigida por Roberto Mancini derrotó por 3 a 0 a Turquía, en el partido que se disputó en el estadio Olímpico de Roma.

El primer tiempo terminó empatado a cero goles, sin embargo en el segundo tiempo una diagonal que impactó en un jugador turco terminó por entrar en su propia portería, marcando el gol inaugural.

Fue el destacado jugador de la Roma, Ciro Inmobile, aprovechó un rechace central que le llegó de rebote para mandar el balón al fondo de la red y consolidar el 2 a 0. Finalmente, en el minuto 80, Inmobile envió el balón a Insigne para que marcara el tercer tanto a favor de la selección italiana.